Mitgliederversammlung 2020 (abgesagt Corona)

 Buchung geschlossen
 
10
Kategorie
Sonstiges
Datum
28. März 18:00 - 22:00
Veranstaltungsort
Landhaus Schellhorn
Anhang

Hallo Capybaras,

hiermit möchte ich euch zu unserer Mitgliederversammlung am 28.3.2020 einladen.

Die Versammlung findet dieses Jahr im Landhaus Schellhorn statt.

Der offizielle Teil beginnt gegen 19:00Uhr ,wie in den vergangenen Jahren möchten wir und aber schon (wer mag) um 18:00 Uhr zum Essen treffen.

Eine Auswahl an Speisen füge ich hier an.

Bitte denkt dran ,dass die Versammlung für den Verein sehr wichtig ist, ich würde mich sehr freuen euch alle dort begrüssen zu dürfen.

Tragt euch bitte zu dem Termin ein und lasst mich wissen was Ihr essen möchtet.

Gruß Jürgen

die Auswahlgerichte für Ihre geplante Versammlung am 28.03.2020:

Landhaus Dreierlei, in der Pfanne serviert:
Rinder, - Schweine-  und Hähnchenmedaillons
mit Sauce Hollandaise, buntem Gemüse und Bratkartoffeln       
18,50 Euro  /  kl. Portion  (mit 2 Fleischbeilagen)   16,50 Euro

Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites und kleinem Salat                   
12,90 Euro  /  kl. Portion  10,90 Euro

Schnitzel Holsteiner Art mit Spiegelei und Bratkartoffeln, in der Pfanne serviert                           
14,90 Euro  /  kl. Portion  12,90 Euro

Schellhorner Pannfisch, in der Pfanne serviert: 
Zwei gebratene Fischfilets (nach Tagesangebot)
auf pikanter Senfsauce mit Bratkartoffeln und kleinem Salat        
18,90 Euro  /  kl. Portion  (mit 1 Fischfilet)  16,90 Euro

Landhaus-Salat:
Bunter Salatteller der Saison mit gebratener Hähnchenbrust               
13,90 Euro  /  kl. Portion   10,90 Euro

Pikante Nudelpfanne mit buntem Gemüse und Mandelmilch-Rahmsauce                         
12,90 Euro  /  kl. Portion   10,90 Euro

Ofenkartoffel mit Spinat, Sauce Hollandaise
und Käse überbacken an Salatgarnitur mit Orangenvinaigrette   
10,50 Euro


Mit freundlichen Grüßen
Gabriele Hecht

--

Hotel
*** und Restaurant
Landhaus Schellhorn

Hotelbetrieb  Hecht  GmbH
Am Berg,  24211 Schellhorn


 
 

Alle Daten

  • 28. März 18:00 - 22:00

Powered by iCagenda